logo hma hidemyass

Review HMA – VPN Terbaik Hide My Ass

Dapatkan keamanan data dengan koneksi super cepat hanya dengan menggunakan Hide My Ass VPN, penyedia VPN Terbaik November 2020.
Kode Promo Lihat Kode Kupon

Gunakan kode kupon ini

SHX

Review HMA – VPN Terbaik Hide My Ass

Dapatkan keamanan data dengan koneksi super cepat hanya dengan menggunakan Hide My Ass VPN, penyedia VPN Terbaik November 2020.

Nama Hide My Ass VPN
Jumlah Server 925
Jumlah Negara 190
Jumlah IP 110.000
Harga Rp. 16.900,- /bulan
Diskon 71%
Resiko Tidak Ada

Apa itu HMA?

Oke kita bakal bahas tentang Hide My Ass VPN 2020, kita tahulah kepanjangan VPN itu Virtual Privat Network yang mana memungkinkan kita untuk berselancar di dunia maya secara anonim lhoo guys, kita juga bisa mengakses situs-situs web yang diblokir sama pemerintah dan tetap anonim, cara kerjanya sangat sederhana layanan ini bekerja dengan cara menyembunyikan alamat IP kita guys (yang gak tau pokoknya identitas yang kita pakai secara online itu namanya IP) dan diganti dengan alamat IP lain yang disediakan oleh penyedia layanan VPN dengan berbagai pilihan server dan alamat IP, Begiituuu.

Sekarang kita bahas Hide My Ass itu apa

Hide My Ass adalah penyedia layanan VPN berdiri sejak tahun 2005 yang terkenal sebagai penyedia layanan VPN independen atau dalam kata lain tidak menyimpan data privat pelanggan, nah ini lhoo salah satu keunggulan dari Hide My Ass atau yang dikenal HMA.

Kalian bisa baca kebijakannya di sini https://www.hidemyass.com/id-id/legal/privacy, belum tentu penyedia layanan VPN yang lain memiliki kelebihan ini dan jelas HMA yang punya ini dengan mantap menawarkan keunggulan ini.

Tahu nggak? perusahaan VPN 2020 ini, iya HMA menyediakan banyak server dengan jaringan luas 1000+ server di 290+ negara. Hide My Ass menawarkan No Log DNS-nya sendiri, yang mana tidak hanya menghindari kebobolan DNS namun juga memblokir situs-situs jahanam yang isinya semacam phising, malware, dan sebagainya. Huduuh mantepkan!

Layanan HMA bisa support di berbagai macam perangkat elektronik, seperti smartphone, laptop, tablet, dan komputer, tentu juga HMA mendukung semua sistem operasi seperti Windows, Linux, Mac, iOS dan Android serta juga VPN untuk Router. So, bisa dipakai dimana aja guys.

Review Hide My Ass VPN Keamanan Data Prioritas Kecepatan Pasti Puas
Review Hide My Ass VPN Keamanan Data Prioritas Kecepatan Pasti Puas

Hide My Ass VPN Keamanan Data Prioritas Kecepatan Pasti Puas

Kita bakalan bisa berselancar sebebas-bebasnya tanpa khawatir tidak bisa buka situs-situs yang diblokir dengan aksesnya ke seluruh dunia, servernya juga sudah dioptimalkan juga buat P2P, unduh pakai torrent? Sudah jelas pasti kenceng. Lhoo kan pakai jaringan P2P, data privat kita terbaca dong?

Tenang saja, ini juga sudah HMA punya solusinya dengan menyediakan server khusus P2P yang bakal menyamarkan alamat IP-mu dan yang pasti kecepatan tetep ngebut. Server untuk streaming apalagi tetep optimal.

Mau tau bagaimana HMA melindungi data privat pelanggannya?, HMA dengan bangga mengatakan enkripsinya sekelas militer, HMA pakai standar enkripsi paling tinggi: AES 256 bit mustahil bisa terjebol, ada perlindungan DDoS untuk melindungi konten di server HMA.

Pada sistem operasi Windows dan Android, enkripsi ini dijalankan menggunakan protokol OpenVPN di Gallois Counter Mode (AES-256-GCM), ditambah kunci RSA 4096-bit buat handshake, yang diautentikasi pakai SHA256. Kalau di Mac dan iOS, pakai IKEv2/Ipsec, yang digabungkan dengan protokol Apple sendiri jadi tetep kompatibel.

Ran Greenberg seorang New-Media and online expert, Venture Capitalist and investor dia adalah salah satu pengguna yang pernah memakai layanan HMA, dia mengatakan “fasilitas hebat yang disediakan oleh HMA yaitu layanan upload atau unggah berkas secara kilat, semua itu yang terbaik yakni layanan ini mem-bypass penyedia email regular dan situs web FTP, ketika saya mencoba memakainya, unggahannya cepat dan yang terbaik dari semuannya, dan saya tetap anonim, berkat protokol keamanan dan kanalisasi VPN-nya.” terbukti memang HMA memberi kualitas untuk pelanggannya dengan sangat baik guys.

VPN Gratis HMA 2020

Nah, ada yang menarik dari Hide My Ass!

Pertama, kita bisa pakai layanan HMA secara gratis selama 7 (tujuh) hari sebagai uji coba, kita hanya dengan menyerahkan detail pembayaran, dan bakal ditagih secara otomatis untuk paket tahunan, kecuali kalau kita membatalkannya (ini mudah banget dilakukan secara online).

Kedua, semisal kita beli paket layanan HMA, dan kemudian mendapat masalah atau gangguan, tenang kita bakal dilindungi dengan jaminan duit kembali dalam 30 hari.

Oke terakhir saya bakal kasih tahu kalian harga paket-paket yang ditawarkan Hide My Ass untuk kalian guys.

Harga VPN Murah Hide My Ass

Rupanya tidak hanya memberikan pelayanan secara gratis akan vpn sekelas militer, namun disini kamu akan menemukan harga vpn murah November 2020 yang fiturnya sangat komplit.

Kita akan mendapatkan layanan vpn sebagai proxy dengan ribuan alamat IP yang berbeda-beda dari berbagai negara diseluruh dunia, ini akan menjamin keamanan aktifitas kita di dunia maya. Terlebih lagi mereka yang mencoba mencuri data (hacker) untuk kepentingan tidak bertanggung jawab, dengan penggunaan vpn murah November 2020 dari hide my ass maka tidak perlu khawatir.

Harga paket layanan dari Hide My Ass:

  1. Paket 36 bulan harga Rp. 2.124.000,00 sekarang sedang promo 70%, jadi cuma Rp. 644.400,- bayar lunas. Ini paket paling mantep!
  2. Paket 24 bulan harga Rp. 1.416.000,00 sekarang sedang promo 58%, jadi cuma Rp. 597.600,- bayar lunas.
  3. Paket 12 bulan harga Rp. 708.000,00 sekarang sedang promo 41%, jadi cuma Rp. 418.600,- bayar lunas.
  4. Paket 1 bulan harga Rp. 59.000,00.

Harga vpn murah diatas diperbarui pada bulan November 2020

So, tenang saja jangan takut cobain pakai layanan HMA VPN yang bebas dari segala risiko dan gangguan, dapatkan jaminan 30 hari uang kembali guys! Terutama hide myass adalah anak perusahaan milik Avast, pengembang antivirus yang cukup besar di dunia. Kamu bisa mulai berlangganan lewat sini.

Diskon HideMyAss November 2020

Demikian review HMA vpn yang saat ini diyakini sebagai penyedia vpn terbaik 2020, semoga ulasan kami kali ini dapat bermanfaat untuk kamu semua ya.